我院三件绘画作品获省艺术展演活动艺术作品类三等奖

作者:麦振峰发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:675更新时间:2014-12-02 22:57:57

广东省教育厅近日公布广东省第四届大学生艺术展演活动评选结果,我院陈晓彤同学的作品《控制》、罗丽敏同学的作品《水知道》、李慧雯同学的作品《欲望》荣获广东省第四届大学生艺术展演活动艺术作品类绘画“三等奖”。

据悉,广东省第四届大学生艺术展演活动以“我的中国梦”为主题,在全省高校分别组织开展了艺术表演类、艺术作品类、艺术教育科研论文高校校长书画摄影、“我和大艺展”大学生征文等五大项目的展演活动,我院共选送了7份绘画作品到主办单位参与评选,最终有3份绘画作品荣获“三等奖”。

此次活动为我院有艺术才华的大学生提供了一个锻炼平台,并进一步加深了大学生对“我的中国梦”的认识。