我院王冰同学、阿卡贝拉组合出战省大学生校园十大歌手复赛

作者:麦振峰发文单位:共青团东莞理工学院城市学院委员会浏览次数:659更新时间:2014-11-23 23:12:31

11月22日,我院艺术系王冰同学、艺术团阿卡贝拉清唱团X-Voice组合远赴肇庆学院参加了第九届广东大中专学生校园文体艺术节之第九届大中专学生校园十大歌手大赛(第三赛区)复赛,与珠三角本科赛区高校参赛选手同台激战,精彩的歌唱大赛22日在肇庆学院精彩上演!

本届大中专学生校园十大歌手大赛我院推荐了艺术系王冰同学以及在校园人气极高的阿卡贝拉清唱团X-Voice组合出战参加复赛。王冰同学作为专业组选手参加了歌唱大赛,为观众演唱了一曲《长鼓敲起来》,身穿一身漂亮花裙的王冰同学在专业组比赛中是第八个“压轴”出场的选手,漂亮的穿着和高挑的身材引起了现场观众的热烈欢呼,牵起了歌唱大赛前半场的高潮!

随后,业余组选手中“打头阵”的是我院阿卡贝拉清唱团X-Voice组合,他们给观众带来的是一首由阿卡贝拉清唱团导师张宏渝老师原创的作品《五月的花海》。X-Voice组合在业余组大赛中打响了头炮,他们所演绎的《五月的花海》赢得了全场观众的热烈掌声和欢呼,并带动起了观众一起“打拍子”,拉开了大赛下半场的序幕。

据悉,由团广东省委、广东省教育厅等单位主板的第九届广东大中专学生校园文体艺术节于10月至12月期间举行,我院积极组织学生参加各项大赛,其中包括:十大歌手大赛、舞蹈大赛、主持人大赛、微电影大赛等多项赛事,在此预祝各位参赛选手能取得佳绩!